当前位置:首页 > 法律声明

法律声明
  公共服务平台保留随时修正本服务条款的权利。
   责任承担  公共服务平台使用  公共服务平台版权  服务暂停与中止  风险分担  

   (一)除人力资源职业开发评价公共服务平台(下简称“公共服务平台”)提供的服务外,任何因使用本公共服务平台或与本公共服务平台连接的任何其它平台或网页而引致的意外和损失,本公共服务平台不承担任何法律责任。

   (二)对任何违反国家法律法规和公共服务平台相关管理规定且侵害了本公共服务平台合法权益的行为,本公共服务平台将保留追究其法律责任的权利。

   (三)对于他方输入的,不是公共服务平台发布的信息,公共服务平台不负任何法律责任。

   (四)用户要保证其输入职业生涯档案中的个人信息及资料的格式、内容的准确性和合法性。职业能力市场信息的发布方对其公布的信息独立承担一切法律责任。

   (五)公共服务平台不保证用户在职业能力市场中发布的信息会有一定数目的使用者来浏览和回应。



   (一)明确禁止条款
  公共服务平台只能用于合法目的,即职业开发、评价和应用,以及求职、人才招聘、技术对接等。公共服务平台明确禁止以下行为:
  1. 侵犯他人的著作权及其他知识产权,侵害他人的商业机密或侵犯他人的隐私权等其他个人权利;
  2. 利用本公共服务平台传送、分发、储存诽谤他人、淫秽和带有威胁性、辱骂性的材料。
  3. 在职业生涯档案中公布不是个人职业生涯信息的资料,如意见、通知、商业广告或其他内容。
  4. 擅自删除或修改任何其他个人或单位公布的资料。
  5. 发送促销,产品广告及服务的E-mail;
  6.一切损害公共服务平台及平台用户利益的行为。
  7.其它一切违反法律法规的行为。

   (二)公共服务平台安全规则
  禁止使用者破坏或企图破坏公共服务平台的安全规则,其中包括但不限于:
   1. 接触未经许可的数据或进入未经许可的服务器或帐户;
   2. 没有得到许可,企图探查,扫描或测试系统或网络的弱点,或者破坏安全措施;
   3. 企图干涉对用户及网络的服务,包括,并不限于,通过超载, "邮件炸弹"或"摧毁"等手段;
   4. 其它损害公共服务平台网络和信息安全的行为。

   (三)其他
  用户必须遵守《人力资源职业开发评价公共服务平台职业社区管理条例》。



   (一)公共服务平台的所有内容受《中华人民共和国著作权法》及相关法律法规和中国加入的所有知识产权方面的国际条约的保护。公共服务平台对平台内容享有完整的著作权,未经其允许,不得以任何形式复制和采用。在内容不作任何修改以及得到公共服务平台的许可的情况下,公共服务平台的网上材料可作为网外信息方面其他非商业性的用途。

   (二)请勿擅自复制或采用公共服务平台所创造的用以制成网页的HTML。公共服务平台对其html享有著作权。同时公共服务平台对其网址上的所有图标、图饰、图表、色彩、文字表述及其组合、版面设计、数据库均享有完全的著作权,对发布的信息均享有专有的发布和使用权,未经公共服务平台同意,不得擅自复制、使用或转载。

   (三)公共服务平台的商标属于公共服务平台所有。公共服务平台上合作者的商标属于合作者所有。


  任何经公共服务平台确认已违反了平台使用规则的用户,公共服务平台可以不提出警告而马上暂停或终止对该用户的服务。

   用户使用公共服务平台将承担一定风险:公共服务平台对资料的正确性、准确性、可靠性不作任何明示的或暗示的保证。公共服务平台不能保证资料的特殊目的不受阻挠或不出错误、不能保证错误一定能得到纠正,也不能保证本平台或制成本平台的材料不会含有病毒或其他有害成分。