#

当前位置:首页 > 通知通告 > 巡察公告

巡察公告
      发布时间:2017-10-12 16:09

根据厅党组统一部署,厅党组第一巡察组于2017年10月12日至2017年11月上旬对广东省职业技能鉴定指导中心党支部开展巡察工作。按照《中国共产党巡视工作条例》、《广东省委巡视工作实施办法》、《关于在厅属单位开展巡察工作实施意见》(粤人社党[2017]32号)等有关规定,巡察组主要受理反映广东省职业技能鉴定指导中心领导班子及其成员、各部门主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是落实全面从严治党主体责任和监督责任,执行党的政治纪律和政治规矩、廉政纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由广东省职业技能鉴定指导中心和有关部门认真处理。

为便于干部群众反映情况,巡察期间,特设立举报电话和信箱。上班时间信访电话:18718888327;邮寄:广州市东风中路483号粤财大厦广东省人力资源和社会保障厅巡察办收(510045);同时在广州市惠福东路546号广东就业服务大厦6楼广东省职业技能鉴定指导中心设置“厅党组第一巡察组信箱”,欢迎广大干部群众来电、来信反映情况。

 

中共广东人力资源和社会保障厅党组

                                                               第一巡察组

                                                                                                                           2017年10月12日